Usuarios

Para darle acceso a cada una de las personas del equipo de trabajo debes de crear los usuarios, para esto puedes visualizar a cada uno de ellos en el siguiente enlace.

 

En esta sección te aparecerán cada uno de los usuarios que tienes registrados, recuerda agregar los permisos de editor o administrador.

Administrador: Los permisos de administrador permite editar, crear, eliminar usuarios, actividades, tareas.

Editor: Los permisos de editor permiten tener acceso y visualización de los diferentes proyectos pero no tiene permisos de creación de usuarios.

Si eres cliente Liberate Marketing tu usuario ha sido enviado con anterioridad.

Was this article helpful to you? Yes No

How can we help?